Anulación de la Norma número 8 del Instituto de Contabilidad y Auditoría de Cuentas - Astorga Sánchez, Juan Antonio (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1994)
El autor de este trabajo hace un comentario a la anulación de la Resolución del ICAC que desarrolla las normas de valoración del Plan General de Contabilidad sobre el inmovilizado inmaterial, por el Tribunal Superior de Justicia de Madrid. Dicha anulación se ha producido como consecuencia de un recurso presentado por la Asociación Española del Leasing, que no estaba de acuerdo con algunos apartados de dicha norma.