Algunas anotaciones sobre la imagen fiel y sobre el concepto de cuentas anuales consolidadas de los grupos de sociedades - Cea García, José Luis (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1992)
Seguramente la novedad más importante de la reforma mercantil en materia de información contable empresarial, puesta en marcha en España a partir de la Ley 19/1989, de 25 de julio, es la formulación preceptiva de las Cuentas Anuales Consolidadas (CAC) de los grupos de sociedades y la auditoría de las mismas, junto con la de Informe de Gestión Consolidado a partir del ejercicio 1991.