Instituciones de inversión colectiva - Sanz Gadea, Eduardo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1992)
El artículo 37, uno, 1 de la Ley 18/1991, de 6 de junio, del IRPF, no se refiere expresamente a los beneficios distribuidos por los Fondos de Inversión, pero es indudable que deben ser catalogados como rendimientos del capital mobiliario.