Ley de Presupuestos Generales del Estado para 1992. Modificaciones tributarias - Wert Ortega, Miguel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1992)
Constituye una constante en la historia legislativa reciente aprovechar la aprobación de la Ley anual de Presupuestos para acomodar la normativa fiscal a la realidad económica del momento e introducir aquellas modificaciones que sirvan a la consecución de los objetivos que se persiguen con el diseño de la política presupuestaria.