Supuesto práctico del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas, resuelto conforme a la Ley 18/1991, del IRPF - Mayoral Hernández, Pablo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1992)
D. Benito Carrizosa, de 60 años, está casado con D.ª Matilde Pérez, de 54 años, en régimen de gananciales; tienen tres hijos solteros que conviven con ellos: Alberto de 28 años, Elena de 22 e Isidro de 17.