Ley 29/1991, de adecuación de determinados conceptos impositivos a las Directivas y Reglamentos de las Comunidades Europeas - Wert Ortega, Miguel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1992)
La Ley 29/1991, de 16 de diciembre, de adecuación de determinados conceptos impositivos a las Directivas y Reglamentos de las Comunidades Europeas trae su causa, como indica el título, de la necesidad de acomodar la legislación fiscal española a la regulación contenida en una serie de normas comunitarias dictadas en los últimos años con el fin de sentar las bases que han de regir el funcionamiento del Mercado Único a partir del 1 de enero de 1993.