Empréstito cupón cero acciones propias - Amador Fernández, Sotero (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1992)
La Sociedad Anónima de Construcción, dedicada a la actividad inmobiliaria y constructora, emitió a 1 de julio de X0, 9.000 bonos cupón cero, con un valor nominal de 50.000 pesetas cada uno, que serán amortizados por sorteo en tres partes iguales, cancelándose en cada una de ellas 3.000 títulos, con los siguientes valores de reembolso: