Impuesto sobre el Patrimonio - San Román Ascaso, Francisco Javier; Amorós Viñals, Alberto (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1992)
D. Gonzalo T.B. empresario individual y D.ª Sara H.C. pintora, contrajeron matrimonio el 1 de agosto de 1957, siendo su régimen económico-matrimonial el de sociedad de gananciales. Con ellos conviven sus dos hijos, Luis de 19 años y Fernando de 22.