Operaciones de un ejercicio. IVA. Derechos de suscripción - Romano Aparicio, Javier; Amador Fernández, Sotero (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1992)
Supuesto propuesto en la Oposición a ingreso al Cuerpo de Gestión e Investigación Auxiliar de la Hacienda de Navarra 1992. 1. Confección del Balance a 31 de diciembre de 1990, completando la información del enunciado. 2. Reflejo contable de las operaciones de 1991. 3. Cálculo del Impuesto sobre Sociedades y realización de la distribución de beneficios. 4. Presentación del Balance de situación al 31 de diciembre de 1991.