Supuesto práctico adaptado al Plan General de Contabilidad - Azparren Pérez, M.ª Rosario (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1991)
Supuesto propuesto a Licenciados Empresariales para acceder al Ayuntamiento de Barcelona. La sociedad anónima «MONTE SAN CRISTOBAL» se fundó en octubre de 1989, siendo su objetivo social la construcción de edificios en Pamplona de utilización pública, que una vez acabados pasarán a engrosar el patrimonio municipal del Ayuntamiento de Pamplona. También, ocasionalmente, puede encargarse de la rehabilitación de fincas antiguas ubicadas en el casco viejo de la ciudad.