Impuesto sobre Sucesiones y Donaciones - Mayoral Hernández, Pablo; Arias Horas, Mercedes; de la Mano Domínguez, Begoña (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 1991)
El día 3 de enero de 1990 fallece en Madrid don Alejandro, en estado de casado con doña María. El matrimonio se había contraído bajo el régimen de la sociedad legal de gananciales y del mismo habían nacido tres hijos, A, B y C, los tres mayores de 21 años y con patrimonio propio inferior a 54 millones de pesetas. Don Alejandro había otorgado testamento disponiendo de sus bienes de la siguiente manera.