A vueltas con la tributación de los intereses de demora tributarios - Banacloche Palao, Carmen (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2023)
En este artículo analizaremos las consecuencias de la Sentencia del Tribunal Supremo de 12 de enero de 2023, relativa a la tributación de los intereses de demora tributarios. La sentencia supone un cambio radical respecto al anterior criterio jurisprudencial: mientras que con anterioridad se consideraban rentas no sujetas, actualmente tributan como ganancias de patrimonio.