Compensación de gastos derivados del trabajo a distancia: Análisis de la consulta 3 del BOICAC 133, de marzo de 2023 - Ayats Vilanova, Anna (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2023)
Análisis y ejemplo sobre el tratamiento contable de la compensación de gastos derivados del trabajo a distancia.