Ejercicio resuelto de la convocatoria para la confección, mediante pruebas selectivas, de dos listas de Técnicos/as de grado medio en gestión administrativa al servicio del Parlamento de Navarra - Vallejo Torrecilla, Fernando (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2023)
Ejercicio de contabilidad pública. Contabilización de diversas operaciones de un ejercicio presupuestario y presentación del resultado presupuestario ajustado y del estado del remanente de tesorería.