Segundo ejercicio resuelto de los procesos selectivos para el ingreso en el Cuerpo Superior de Interventores y Auditores de la Administración de la Seguridad Social - García González, Ana Luna (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2023)
(Segundo ejercicio de los procesos selectivos para el ingreso en el Cuerpo Superior de Interventores y Auditores de la Administración de la Seguridad Social convocados por Resolución de 25 de abril de 2022 [BOE de 9 de mayo]). Caso 1. Contabilidad de sociedades. Fusión por absorción. Caso 2. Contabilidad financiera. Varias operaciones, elaboración de un balance de comprobación y determinación del resultado del ejercicio. Caso 3. Contabilidad financiera. Obtención de un préstamo entre empresas que forman parte de un mismo grupo.