Tratamiento contable del inmovilizado material destinado a pruebas y promoción: Análisis de la consulta 2 del BOICAC 134, de junio de 2023 - Calderero Parlange, Carlos (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2024)
Esta consulta analiza el tratamiento contable del inmovilizado material destinado a pruebas y promoción.