Registro contable de una tarifa de pesca: Análisis de la consulta 3 del BOICAC 134, de junio de 2023 - Montes Carrillo, Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2024)
Esta consulta analiza el tratamiento contable de una tarifa de pesca y se ilustra con un supuesto práctico.