Imputación temporal de los ingresos en un centro educativo: Análisis de la consulta 6 del BOICAC 136, de diciembre de 2023 - Toribio Temprado, José Alberto (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2024)
Esta consulta analiza el criterio de imputación temporal de los ingresos obtenidos en un centro educativo y se ilustra con un ejemplo.