Sobre el tratamiento contable del programa Kit Digital: Análisis de la consulta 3 del BOICAC 138, de junio de 2024 - García González, Ana Luna (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2025)
Aplicación práctica de la consulta 3 del BOICAC 138, de junio de 2024, sobre el tratamiento contable del programa Kit Digital. Se plantea el adecuado tratamiento contable del programa Kit Digital, establecido en la Orden ETD/1498/2021, de 29 de diciembre, por la que se aprueban las bases reguladoras de la concesión de ayudas para la digitalización de pequeñas empresas, microempresas y personas en situación de autoempleo, en el marco de la Agenda España Digital 2025, el Plan de Digitalización PYMEs 2021-2025 y el Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia de España –Financiado por la Unión Europea– Next Generation EU (Programa Kit Digital), que tiene como objetivo impulsar la digitalización de pymes y autónomos en España.