Gastos derivados de homologaciones y certificaciones de productos: Análisis de la consulta 2 del BOICAC 137, de abril de 2024 - Montes Carrillo, Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2025)
Aplicación práctica de la consulta 2 del BOICAC 137, de abril de 2024, que plantea si los gastos destinados a homologaciones –para vender productos de acuerdo con una determinada homologación– y certificaciones (estudios para la acreditación de determinadas especificaciones) pueden ser activados o, en caso de ser considerados como un gasto, si es posible su periodificación en varios ejercicios.