Tratamiento contable del importe pagado a los asesores de una empresa por la intermediación en la compra de la totalidad de las acciones de una sociedad (NRV 9.ª y NRV 19.ª): Análisis de la consulta 3 del BOICAC 115, de septiembre de 2018 - Ayats Vilanova, Anna; Andrés Casla, Adrián (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
Honorarios abonados a asesores legales u otros profesionales que intervienen en la adquisición de una cartera de acciones. NRV 9.ª y NRV 19.ª