Tercer ejercicio resuelto de los procesos selectivos para el ingreso en el Cuerpo Superior de Interventores y Auditores del Estado - Robledo Acinas, Elena; Romano Aparicio, Javier; González Sainza, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
Caso 1. Contabilidad de costes. Cálculo del coste unitario de producción. Caso 2. Análisis de balances. Estructura de balance, ratios y otros indicadores. Cuenta de pérdidas y ganancias: márgenes. Coste del capital. Reconstrucción del balance a partir del capital circulante necesario. Caso 3. Consolidación. Dominio indirecto. Cambios en el valor en uso. Ajustes por operaciones intragrupo en la consolidación. Venta intragrupo con pérdidas.