Tratamiento contable de la venta de unas parcelas (NRV 4.ª): Análisis de la consulta 2 del BOICAC 118, de junio de 2019 - López Aguilar, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
Análisis práctico del tratamiento contable de la venta de unas parcelas.