Contraprestación variable en virtud de un pacto que depende de la efectiva tributación de la empresa: Análisis de la consulta 7 del BOICAC 115, de septiembre de 2018 - Ayats Vilanova, Anna; Andrés Casla, Adrián (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
Análisis sobre la contraprestación variable en virtud de un pacto que depende de la efectiva tributación de la empresa.