Vida útil y vida económica del inmovilizado material (MCC, NRV 2.ª y NRV 3.ª): Análisis de la consulta 8 del BOICAC 115, de septiembre de 2018 - Calderero Parlange, Carlos (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
Análisis sobre la amortización aplicable a una instalación hotelera que ha sido edificada en un terreno clasificado como suelo no urbanizable, previa autorización administrativa.