Tributación y estado de alarma (Especial consideración al IVA en los arrendamientos de industria y de locales de negocio) - García Díez, Claudio (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
Este trabajo analiza las repercusiones sobre el ordenamiento tributario derivadas de la suspensión de actividades económicas, acordada en el Real Decreto de estado de alarma (y sus sucesivas prórrogas). Y, en particular, se estudia la incidencia en el impuesto sobre el valor añadido de la moratoria en el pago de rentas de alquileres distintos al uso de vivienda, establecida en el Real Decreto-Ley 15/2020.