La imposibilidad del trabajador de deducirse en el IRPF las retenciones practicadas sobre los salarios no cobrados: Análisis de la RTEAC de 10 de febrero de 2020, RG 1057/2019 - Navarro García, Albert (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
Análisis de la Resolución del Tribunal Económico-Administrativo Central de 10 de febrero de 2020, que resuelve un recurso extraordinario de alzada para la unificación de criterio, sobre la imposibilidad que tienen los trabajadores por cuenta ajena para deducirse en sus autoliquidaciones del impuesto sobre la renta de las personas físicas las retenciones practicadas por el empleador cuando no se han satisfecho los salarios correspondientes en el ejercicio que resulten exigibles, y en tanto los atrasos sigan sin pagarse por este, aunque el importe de dichas retenciones hubiera sido ingresado en la Hacienda pública.