Pérdida cuando las participaciones resultan totalmente amortizadas (RICAC de 18 de septiembre de 2013): Análisis de la consulta 3 del BOICAC 120, de diciembre de 2019 - Gálvez Linares, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
Sobre la naturaleza contable de la pérdida sufrida cuando las participaciones poseídas de una entidad resultan totalmente amortizadas por compensación de pérdidas.