Segundo ejercicio resuelto de los procesos selectivos para el ingreso en el Cuerpo Superior de Interventores y Auditores del Estado - García González, Ana Luna (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
(Segundo ejercicio de los procesos selectivos para el ingreso en el Cuerpo Superior de Interventores y Auditores del Estado, convocados por Resolución de 28 de febrero de 2019 [BOE de 2 de marzo]). Caso 1. Contabilidad financiera. Ingresos y devengo contable. Caso 2. Contabilidad de sociedades. Escisión de un componente de la sociedad. Caso 3. Contabilidad financiera. Extinción de un pasivo financiero. Caso 4. Contabilidad financiera. Arrendamiento.