Emisión de criptomoneda: Análisis de la consulta 4 del BOICAC 120, de diciembre de 2019 - García Giménez, María Pilar (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
Sobre el tratamiento contable de la emisión de criptomoneda.