Tercer ejercicio resuelto del proceso selectivo para el ingreso en el Cuerpo Superior de Interventores y Auditores del Estado (caso práctico de consolidación) - González Sainza, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
Caso 1. Consolidación. Consolidación de una filial extranjera.