Capitalización de gastos financieros por una sociedad que gestiona rentas vitalicias : Análisis de la consulta 2 del BOICAC 121, de mayo de 2020 - González Sainza, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2020)
Capitalización de gastos financieros por una sociedad que gestiona rentas vitalicias. NRV 2.ª, NRV 4.ª, NRV 13.ª.