Medidas internacionales de la reforma fiscal en Estados Unidos - Mullerat, Ramón; Concha, Carlos (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2019)
Este trabajo analiza los cambios más importantes de la reforma fiscal que Estados Unidos aprobó en diciembre del año 2017, con especial atención a aquellos que pueden tener un mayor impacto para las empresas extranjeras con operaciones en Estados Unidos.