Segundo ejercicio resuelto del proceso selectivo para el ingreso en la Escala Superior de Finanzas, subgrupo A1, Cuerpo Superior de la Administración de la Xunta de Galicia - Villanueva Rodríguez, Ulpiano L. (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2019)
Caso 1. Contabilidad financiera y de sociedades. Operaciones diversas. Aplicación del resultado. Impuesto sobre beneficios. Caso 2. Contabilidad de sociedades. Aplicación del resultado. Caso 3. Contabilidad financiera. Arrendamiento financiero. Caso 4. Contabilidad de sociedades. Escisión parcial. Caso 5. Contabilidad financiera. Prorrata de IVA: regularización de bienes de inversión. Caso 6. Contabilidad financiera. Existencias: derechos de emisión de gases de efecto invernadero. Caso 7. Contabilidad financiera. Fidelización de clientes.