Tratamiento contable de la cesión de activos consecuencia de la suscripción de un convenio urbanístico entre una sociedad y un ayuntamiento: Análisis de la consulta 2 del BOICAC 113, de marzo de 2018 - García Giménez, María Pilar (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2019)
Aplicación práctica de la consulta 2 del BOICAC 113, de marzo de 2018, la cual versa sobre el adecuado tratamiento contable de la cesión de terrenos propiedad de la sociedad al ayuntamiento, como de las obras a realizar sobre los mismos y de los gastos de conservación de la urbanización, así como acerca del reflejo contable del pago en metálico realizado para cumplir con la cesión del incremento del aprovechamiento urbanístico.