Segundo ejercicio resuelto de las pruebas selectivas para el ingreso en el Cuerpo de Gestión de la Administración de la Seguridad Social, especialidad de Auditoría y Contabilidad (turno libre) - Romano Aparicio, Javier; de Benito Cámara, Inmaculada; García González, Ana Luna (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2019)
Caso 1. Impuesto sobre beneficios. Caso 2. Operaciones diversas. Caso 3. Activos financieros.