Aportaciones recibidas por una fundación para financiar un programa de becas. Normas de adaptación del Plan General de Contabilidad a las entidades sin fines lucrativos (NRV 8.ª): Análisis de la consulta 3 del BOICAC 113, de marzo de 2018 - García Giménez, María Pilar (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2019)
Aplicación práctica de la consulta 3 del BOICAC 113, de marzo de 2018, la cual versa sobre el adecuado tratamiento contable a otorgar por una fundación que cuenta con un programa de becas para titulados universitarios, de formación profesional y para la realización de prácticas en empresas, y que para la financiación de dichos programas se firman convenios de colaboración empresarial.