Ejercicio resuelto del proceso selectivo para el ingreso en el Cuerpo Técnico de Hacienda al servicio de la Administración de la Comunidad Foral de Navarra y sus organismos autónomos - Vallejo Torrecilla, Fernando (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2019)
Caso 1. Contabilidad financiera y de sociedades. Contabilización de operaciones pendientes y ajustes al cierre del ejercicio. Caso 2. Contabilidad financiera y de sociedades. Contabilización de operaciones pendientes y cálculos relativos a la fusión de dos sociedades. Caso 3. Matemáticas financieras. Préstamos. Caso 4. Matemáticas financieras. Empréstito.