Tratamiento contable de la adquisición de elementos del inmovilizado entregando como pago parcial otros elementos de la misma naturaleza: Análisis de la consulta 8 del BOICAC 113, de marzo de 2018 - González García, Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2019)
Aplicación práctica de la adquisición de elementos del inmovilizado entregando como pago parcial otros elementos de la misma naturaleza.