Tratamiento contable de una subvención recibida para financiar la adquisición de suelo y el criterio a seguir para amortizar las inversiones inmobiliarias: Análisis de la consulta 7 del BOICAC 113, de marzo de 2018 - González García, Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2019)
Aplicación práctica de una subvención recibida para financiar la adquisición de suelo y criterio a seguir para amortizar las inversiones inmobiliarias.