Segundo ejercicio resuelto de los procesos selectivos para el ingreso en el Cuerpo Superior de Interventores y Auditores del Estado - Robledo Acinas, Elena; García González, Ana Luna (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2019)
Caso 1. Contabilidad financiera. Operaciones de inmovilizado material. Caso 2. Contabilidad financiera. Instrumentos financieros. Caso 3. Contabilidad de sociedades. Reparto del resultado y acciones propias. Caso 4. Contabilidad de sociedades. Combinaciones de negocios y operaciones de patrimonio.