Tratamiento contable de la imputación al excedente del ejercicio de un legado recibido por una entidad sin fines lucrativos. Normas de adaptación del PGC a las entidades sin fines lucrativos (NRV 9.ª y NRV 20.ª): Análisis de la consulta 2 del BOICAC 119, de septiembre de 2019 - de Benito Cámara, Inmaculada (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2019)
Aplicación práctica de la imputación a resultados de una herencia a favor de una entidad sin fines lucrativos.