Acto virtual de graduación de los grados y másteres de la UDIMA, curso 2019-2020 - Orellana, Alberto (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2023)
Sin apretón de manos, sin abrazos, pero con la misma ilusión, la Universidad a Distancia de Madrid, UDIMA, celebró el martes 6 de octubre de manera virtual el solemne acto de graduación de los alumnos de los grados y másteres del curso 2019-2020. Marcado por las constantes menciones a lo inhabitual del formato por la pandemia, la UDIMA no desaprovechó sin embargo su condición para demostrar el reconocimiento a distancia a los ya egresados.