Segundo ejercicio de las pruebas selectivas para el ingreso en el Cuerpo Superior de Interventores y Auditores de la Administración de la Seguridad Social - Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2018)
Caso 1. Contabilidad de sociedades. Fusión de un grupo horizontal y contabilidad de la fusión. Fusión inversa, valoración y contabilidad. Investigación y desarrollo: activación y amortización. Contabilidad financiera. Propiedad industrial, activación y amortización. Instrumentos financieros: operaciones de cobertura, activos financieros para negociar y activos financieros disponibles para la venta. Caso 2 Contabilidad financiera. Elaboración del balance de comprobación, contabilidad de las operaciones pendientes, determinación del resultado del ejercicio y balance de situación. Caso 3. Operaciones financieras y contabilidad. Valores representativos de deuda mantenidos para el vencimiento.