La inclusión en la lista de deudores de deudas en trámite de aplazamiento: (Análisis de la San de 11 de julio de 2016 [rec. núm. 39/2016]) - Alarcón García, Esaú (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2017)
La resolución que aquí se comenta supone un primer hito respecto del enjuiciamiento de una medida prevista en la reciente reforma de la Ley General Tributaria que fue objeto de propaganda política y cuya implantación generó un intenso debate en la doctrina: la lista de deudores tributarios. En concreto, el comentario se refiere a una sentencia que trata un aspecto discutido, como es si resulta posible incluir en la citada lista a deudas sobre las cuales se encuentra en tramitación un aplazamiento, fraccionamiento o suspensión.