Información tributaria de activos foráneos: Una propuesta ambiciosa - Alarcón García, Esaú (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2017)
A través de las siguientes páginas se efectúa una reflexión breve sobre la regulación actual de la obligación informativa de carácter tributario para bienes y derechos en el extranjero, procediéndose a efectuar propuestas de cambio normativo, con el objetivo de adecuar el régimen –sin eliminarlo– a los principios constitucionales más básicos y a las libertades comunitarias.