Análisis con casos prácticos de las principales modificaciones introducidas en la LGT por la Ley 34/2015 (y II): Procedimiento de inspección - Rivaya Fernández-Santa Eulalia, José (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2016)
En esta segunda entrega continuamos analizando, mediante la utilización de casos prácticos, las principales modificaciones introducidas en la Ley General Tributaria (LGT). En esta ocasión se abordan, como ya avanzamos en el trabajo anterior, las que han afectado al procedimiento de inspección, así como las novedades que presenta la tramitación de dicho procedimiento cuando en el curso del mismo se detecta la existencia de conductas que pudieran ser constitutivas de delito contra la Hacienda Pública.