Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas. Ejercicio 2015 (caso práctico) - Gabinete jurídico del CEF.- (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2016)
A continuación se reproduce un supuesto práctico relativo al Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas con el objeto de ofrecer al lector una visión global de su regulación, teniendo en cuenta las importantes y variadas modificaciones que la Ley 26/2014, de 27 de noviembre, y el Real Decreto 633/2015, de 10 de julio, han introducido en ella. Además, se efectúa un análisis y comentario sobre las cuestiones más relevantes planteadas.