El procedimiento inspector en caso de delito fiscal y la duración de las actuaciones inspectoras (casos prácticos) - Lacorte Sentenach, Carlos Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2016)
A través de estos supuestos prácticos, el autor da a conocer al lector, desde un enfoque eminentemente práctico, dos aspectos relativos al procedimiento inspector que en la reforma de la Ley General Tributaria, llevada a cabo por la Ley 34/2015, han sido profundamente modificados: continuación del procedimiento de inspección –con la liquidación y el cobro de la deuda tributaria– a pesar de la existencia de denuncia por delito contra la Hacienda Pública y plazo de las actuaciones inspectoras.