Modelo 720 o la flagrante vulneración del derecho comunitario y la CE - Sánchez Pedroche, José Andrés (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2016)
La omisión del modelo 720 determina la existencia de ganancias patrimoniales imprescriptibles. Tal extremo y la aplicación retroactiva de las previsiones contenidas en la Ley 7/2012 vulneran el derecho de la Unión Europea y la Constitución española.